首页 > 通知公告 > 新闻报道 

    第十九期教师教学发展研修班结业活动顺利举行
    发布日期:2022/5/20

     

    2022512日晚上,第十九期教师教学发展研修班(教学骨干计划)结业交流活动在线顺利举行,本期研修班学员、引导员和教师教学发展中心人员共同参加了活动。

    本次研修班主题为基于FD-QM标准的混合式课程设计”,以线上自主学习和小组研讨相结合的方式进行。经过一个多月的研修,79位学员完成了规定的研修任务,42位学员达到优秀,优秀率为53%

    在结业交流活动上,社会发展与公共政策学院的顾东辉、大学英语教学部的时丽娜、艺术教育中心的白建松、体育教学部的高庭艳 、经济学院的韦潇、航空航天系的谢锡麟、物理学系的苏卫锋、基础医学院的张丽红、附属口腔医院的蒋旸和附属儿科医院的王文婕等10位学员代表小组进行了汇报和交流,他们表示通过混合式课程标准的学习和课程评审的练习,在课程教学设计方面获益良多,对教学实践很有帮助。每组的引导员对汇报学员进行了简要的点评。

    最后,中心主任陆昉教授讲话,他充分肯定了研修班取得的良好效果。鼓励老师们能够用以学为中心的理念、运用标准来改进自己的课程设计并加以实施,进一步提升教学质量。


    上一篇:复旦大学在第二届上海市高校教师教学创新大赛中喜获佳绩

    下一篇:FD-QM混合式课程质量标准公益直播培训活动顺利举办

    本文地址:http://cfd.fudan.edu.cn/news/xwbd/2183.html
    图片新闻
    loading
    会员登录
    联系方式
    电话:55664497(教发业务)
    电话:65647637(在线课程)
    地址:光华楼东主楼29楼2904、2909室
    邮箱:jxcj@fudan.edu.cn