首页 > 教学研究 > 教学评估 

关于本学期课程评估工作开始的通知(教师)
发布日期:2010/11/26

 

关于本学期课程评估工作开始的通知
各位老师,你们好!
学校在URP系统上进行学生期末课程评估已经有6年的时间。学生课程评估从某一个侧面反映了学生对课程教学的看法、意见,是对教师教学评估的一个方面。
2010年学生论坛提出“关于完善教学评估制度的提案”,希望老师对学生课程评估有反馈。教务处又进行了一系列的调研,在教学院长/系主任的教学例会上就此进行讨论,各方一致同意教师对学生课程评估中提出的问题应该有所反馈。
本学期URP系统上的课程评估将分二个阶段进行:
第一阶段:期中课程评估阶段,师生双向开放。课程评估平台在第13周开放,这个时段教师可以在URP系统上看到学生的课程评估打分和开发式意见。教务处建议教师在课程教学中对学生的评估和开发式意见进行反馈。任课教师如何进入URP系统查询课程评估,请按照《教师课程评估查询指南》进行操作。
第二阶段:期末课程评估阶段,学生单向开放。第16周(12月17日)URP系统的课程评估平台将对教师关闭,教师在考试结束、提交学生成绩、并登录后,URP系统再次向任课教师开放学生课程评估的平台。
课程评估系统设置的原理是学生匿名参与课程评估,学生的学号和姓名是对任课老师屏蔽,任课教师只能看到学生的评估分数和开放式意见。
                                                                                                复旦大学教务处
                                                                                                20101126

上一篇:关于本学期课程评估工作开始的通知(学生)

下一篇:2008-2009学年第一学期教学评估通知

本文地址:http://cfd.fudan.edu.cn/yanjiu/jxpg/395.html
图片新闻
loading
会员登录
联系方式
电话:55664497
地址:光华楼东主楼29楼2904室
邮编:200433
邮箱:jxcj@fudan.edu.cn