首页 > 教学研究 > 教学评估 

关于2011春季学期提前开放“文字评教”等工作的通知
发布日期:2011/4/8

亲爱的老师和同学,

为了进一步加强师生交流,促进教学质量提高,教务处联合信息办对URP系统“学生评教”功能再次进行调整,在上学期“师生双向”开放的基础上,提前单独开放“文字评教”功能;其他照常。本学期学生评教具体安排如表1

 

1. 复旦大学2011年春季学期本科学生评教工作整体安排

阶段

周次与日期

面向学生

面向教师

备注

7-13

411~

文字评教

开放

自愿

14-16

530~

文字评教

开放

自愿

MCQ评教

关闭

自愿

17周

620-24

文字评教

MCQ评教

关闭

学生必须参加MCQ评教

暑假中

评教关闭

(可以查询)

开放

(722日起)

 

 第7起,单独开放“文字评教”功能,学生可自由发表意见和建议,教师可查询、回复。学生对教师匿名。

 第14起,同时开放“文字评教”和“选项评估”(从固定的选项ABCDE中进行选择,以下称“MCQ评教”)功能,教师也可登录URP系统查阅学生的“文字评教”意见。但不可查询MCQ评教得分,其他功能照常。

 第17周起,为期末阶段,为保证教师对学生评分的客观公正,评教系统对教师关闭。学生必须在两周内完成包括课程、助教、导师等评估任务,否则可能影响下学期选课。为避免系统拥堵,可在第14-16周完成评教。

 暑假中,学生评教功能全部关闭,但可以查询。从722日起,评教系统恢复对教师开放,教师可查询文字评教和MCQ评教得分,并可继续给学生回复

 系统进入方法如下:

 学生:URP系统 — 教务系统 — 新评教(学生) — 文字评教 (如有问题,可点击页面右上角的“帮助”。

 教师:URP系统 — 教务系统 — 新评教(教师) — 评教文字信息查询 (页面右上角有操作指南“帮助”)—开课列表 — 学生意见 — 可点击查看并回复。

 评估期间如有问题,可电话65642274Emailjxyj@fudan.edu.cn)咨询。

 谢谢各位老师和同学的配合与支持!

                               复旦大学教务处

                                 201148


上一篇:关于2011秋季学期学生评教工作时间安排的通知

下一篇:关于本学期课程评估工作开始的通知(学生)

本文地址:http://cfd.fudan.edu.cn/yanjiu/jxpg/399.html
图片新闻
loading
会员登录
联系方式
电话:55664497
地址:光华楼东主楼29楼2904室
邮编:200433
邮箱:jxcj@fudan.edu.cn