首页 > 通知公告 > 新闻报道 

复旦大学第二届教师教学发展委员会召开第一次全体会议
发布日期:2015/3/27

        2015325日上午,复旦大学第二届教师教学发展委员会第一次全体会议在光华楼东主楼29层教师教学发展中心(下简称中心)教学研讨室召开,各教师教学发展委员会委员及中心成员出席了本次会议。会议听取了中心2015年春季学期的主要工作,并重点讨论了复旦大学2015年度青年教师教学比赛及中心章程等工作。会议由教师教学发展委员会主任委员乔守怡主持。

    首先,中心常务副主任王颖向与会委员们介绍了中心本学期的主要工作,分别是:开展复旦大学2015年度青年教师教学比赛(下简称教学比赛);组织第五期教师教学发展研修班(教学骨干计划);举办2015年五月“创新教与学”研讨会;推进基于在线课程的混合式教学改革;开展结合学校教育教学工作需要的教学研究等。

然后,与会委员们对中心上述各项工作和工作章程展开了讨论。

    最后,中心主任陆昉副校长在总结中指出,中心各项工作的开展是为了提高教师教学能力,其最终在于提高校内教学质量,提高学生的学习成效。中心今后的工作在于如何更好地实现二者的衔接,达到学校人才培养的目标,为始终创建一流的大学并培养一流的学生而努力,这需要中心和委员会的共同努力。

 


上一篇:课程推介:复旦有一门这样的课程

下一篇:第五期教师教学发展研修班开班暨第一次研修活动

本文地址:http://cfd.fudan.edu.cn/news/xwbd/1139.html
图片新闻
loading
会员登录
联系方式
电话:55664497
地址:光华楼东主楼29楼2904室
邮编:200433
邮箱:jxcj@fudan.edu.cn