首页 > 通知公告 > 新闻报道 

亚联董主席一行访问复旦大学教师教学发展中心
发布日期:2014/3/28

亚联董主席一行访问复旦大学教师教学发展中心

 

2014224日,基督教亚洲高等教育联合董事会(United Board for Christian Higher Education in Asia)主席Nancy Chapman及副主席Glenn ShiveRicky Cheng等访问我校教师教学发展中心。副校长兼教师教学发展中心主任陆昉教授携中心成员接待了亚联董的来访。

 

 

常务副主任王颖代表教师教学发展中心向亚联董做了“Promoting Effective Teaching through Faculty Development”的专题汇报,简要介绍了中国高等教育的基本形势与挑战,着重呈现了复旦大学教师教学发展中心作为国家级示范中心为本校和区域发展提供的服务、研究和咨询工作;副主任蒋玉龙介绍了复旦大学在在线课程开发及混合式教学推进方面的思考和进展。双方就教师教学发展的前景和通识教育的深化交换了看法,并就教师教学发展中心开展service learning的培训及其可行性进行了探讨。

 

 


上一篇:第三期教师教学发展研修班开班暨首次研修活动顺利举行

下一篇:复旦大学教师教学发展委员会召开第五次全体会议

本文地址:http://cfd.fudan.edu.cn/news/xwbd/859.html
图片新闻
loading
会员登录
联系方式
电话:55664497
地址:光华楼东主楼29楼2904室
邮编:200433
邮箱:jxcj@fudan.edu.cn